Рецептурный справочник для общепита

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, год. К содержанию Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. ТТК с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита - от 45 рублей! Готовые меню чебуречной, пельменной, пироговой, рецептурный справочник для общепита и других предприятий питания - с актами проработок, ТТК и калькуляционными карточками. Общепит до р.

РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Берта
Размер: 61.88 Mb
Скачали:51512
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА

В остальных случаях сделаны необходимые примечания. Нормы вложения продуктов рассчитаны на кондиционное сырье, отвечающее требованиям действующих ГОСТов и технических условий. В рецептурах Справочника предусмотрено сырье следующих кондиций:


Салаты, закуски можно подавать в корзиночках, валованах, приготовляемых из сдобного, слоеного, песочного и других видов теста.

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА

Указанную в рецептурах норму хлеба 50 г можно увеличить до г на порцию, соответственно увеличив выход бутерброда. Бутерброды с сыром Сыр советский, или российский, или волжский, БРУТТО НЕТТО или угличский или голландский, 27 25 21 20 16 15 или швейцарский, рецептурный справочник для общепита чеддер 27 25 22 20 16,5 15 или латвийский или московский или ярое- 28 25 23 20 17 15 лавский или степной, или костром- 27 С учетом структурных изменений сферы общественного питания рецептурный справочник для общепита введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и Доверенные пользователи и модераторы раздела Ингвар.

Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо. Паштет нарезают прямоугольными кусочками и укладывают на смазанный маслом хлеб или оформляют маслом.

Раздел Закуски из рыбных гастрономических продуктов Сборник рецептур блюд. Бутерброды с отварными мясными продуктами Говядина 88 65 65 48 43 32 или свинина 79 67 59 50 39 33 или баранина 88 рецептурный справочник для общепита 66 47 43 31 или телятина 95 63 71 47 47 31 или язык говяжий 67 67 51 51 34 34 или язык бараний 76 76 57 57 38 38 или язык свиной 68 68 51 51 34 34 Масса отварных мясопродуктов — 40 — 30 — 20 Хлеб 30 30 20 20 15 15 Выход — 70 — 50 35 На ломтик хлеба укладывают отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками 5.

Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем. Омлет, смешанный с мясными продуктами. Зернистую икру кладут на хлеб горкой, паюсную нарезают кусочками квадратной, прямоугольной и другой формы. Бутерброды можно отпускать со сливочным маслом I и II колонки — 10, 5 г на порциюсоответственно увеличив выход. В соответствующих разделах Сборника рекомендованы рецептурный справочник для общепита рациональные нормы отпуска этих блюд.

В сборник включены сведения об организации питания в общеобразовательных школах, рецептуры блюд технологические карты с краткой технологией приготовления, технологические требования к основному сырью и органолептическая оценка качества блюд, дана их энергетическая ценность, приведены извлечения из



РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соус хрен с уксусом. Плов из птицы, дичи или кролика 2-й вариант. Борщ летний с ботвой свеклы. Раздел Закуски из рыбных гастрономических продуктов Сборник рецептур блюд.






СКАЧАТЬ РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА БЕСПЛАТНО

РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ягодные, фруктовые, фруктово-ягодные напитки. Салат картофельный с сельдью. Блюда из рыбы, морепродуктов Многие рецептуры ссылаются на другие по номерам. В рецептурах первого варианта колонки по сравнению с рецептурами второго и третьего вариантов предусматриваются более широкий ассортимент рецептурный справочник для общепита, повышенные нормы вложения компонентов, а также более сложное оформление блюд.



РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА

РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чернослив со сливками или сметаной взбитыми. В сборнике приведены краткие сведения об особенностях кухонь народов мира, в него вошли наиболее распространенные рецептуры ресторанов зарубежной кухни г. В Введение в психиатрическую клинику. Каша рассыпчатая из концентрата.

Так, рецептурный справочник для общепита учетом унификации рецептур основных соусов, бульонов, теста, фарша в рецептуры производных соусов, супов, мучных изделий включены вместо сырьевого набора готовые компоненты соус, бульон, тесто, фарш.



РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ
РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Настоящий сборник содержит разделы: Запрещается оставлять на следующий день салаты и винегреты, паштеты, заливные блюда и другие скоропортящиеся холодные блюда. Рыба целиком с головой отварная. Иллюстрации к книге Здобнов, Цыганенко, Пересичный - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки. Предприятия общественного питаниярасполагаемые на промышленных рецептурный справочник для общепита, в районах, обслуживаемых центральными котельными, в теплофицированных городах и поселках


РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО